22 mai 2010

Gances Nicoise

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                50 gr de maïzena

                2 cuillerées à soupe de crème fraiche

                4 cuillerées à soupe de rhum ou amareto

                Zeste de citron

                3 jaunes d’œuf + blancs

                3 sachets de sucre vanillé

                1 sachet de levure

                1 pincée de sel

                20 gr de sucre

                75 gr de beurre fondu

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   Mélanger le tout puis ajouter les blancs en neige ferme.

   Mettre ensuite petit à petit de la farine (+ de 300 gr), afin d’obtenir une pâte moelleuse et laisser reposer 4 heures

    Etaler et découper la pâte en fonction de votre imagination.

   Faire frire – dans un bain d’huile – puis égouttez et saupoudrez de sucre

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Posté par Recettes passion à 00:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Gances Nicoise

    Je viens de découvrir un blog appétissant qui à l'art de nous réveiller les papilles, bravo, continuez à nous enchanter.

    Posté par Flavie, 23 mai 2010 à 09:19 | | Répondre
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