23 mai 2010

Pan bagnat niçois

Image Hosting by PictureTrail.com

                                Image Hosting by PictureTrail.com

Le pan bagnat est un sandwich niçois aux crudités et à l'huile d'olive, composé dans un petit pain rond réalisé spécialement à cet effet.

                                Image Hosting by PictureTrail.com

                                               Image Hosting by PictureTrail.com 

Image Hosting by PictureTrail.com

                                                Image Hosting by PictureTrail.com

                                                              Image Hosting by PictureTrail.com

                                              Image Hosting by PictureTrail.com

         Image Hosting by PictureTrail.com

                                  Image Hosting by PictureTrail.com

Posté par Recettes passion à 21:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Pan bagnat niçois

    c'est idéal par ce temps splendide,je note votre recette. décidément vos photos sont une incitation à la gourmandise.Encore une fois bravo.

    Posté par Flavie, 24 mai 2010 à 13:04 | | Répondre
Nouveau commentaire