06 juin 2010

Moules à la marinière

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         1,4 l de moules de Bouchot - de préférence

          1 demi oignon

          1 grosse gousse d’ail

          Du persil frais

          ¼ l de vin blanc sec

          Poivre

          1 cuillerée à soupe de farine

          150 gr de beurre

          Le jus d’un citron

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           Lavez les moules et les faire ouvrir sur feu fort. Récupérer l’eau en égouttant vos coquillages de temps en temps et lorsque vos moules sont toutes ouvertes, éteindre le feu et réserver au chaud.

           Faire revenir dans de l’huile, l’oignon coupé très très fin. Rajouter le vin blanc et laisser réduire. Ajouter la cuillerée de farine et lier avec le jus des moules filtré. Mélanger et faire revenir doucement un moment.

           Hors du feu rajouter le beurre, le citron, l’ail et le persil et un peu de poivre. Rajouter sur les moules et servez.

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Posté par Recettes passion à 20:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Moules à la marinière

    Coucou de mon île intense : LA REUNION

    Une délicieuse recette et j'adore les moules alors que du bonheur, je me régales sur ton beau blog. Merci de ton gentil passage. Bonne journée et bisous

    Posté par zoreille fany, 08 juin 2010 à 07:27 | | Répondre
  • Un grand classique, si délicieux!
    bon week end

    Posté par Flavie, 11 juin 2010 à 14:09 | | Répondre
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