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L'art de la cuisine
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8 août 2010

Parmantier aux Cuisses De Canard Confites

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-          1 bte de quatre cuisses de canard confites

-          2 kg de pommes de terre

-          1 oignon, 1 échalote

-          Huile d’olive, sel, poivre, thym, romarin

-          250 gr d’emmental râpé

-          1 oeuf

-          Chapelure

-          ½ litre de lait

-          25 gr de beurre

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           Faire la purée (pommes de terre, lait, fromage, beurre, sel et poivre) et réserver.

           Faire revenir les cuisses – à la poêle - dans la graisse contenue dans la boite, puis enlevez-les, et ajouter ensuite l’oignon et l’échalote que vous allez faire bien dorer. Rajouter dans le mélange la viande émiettée, le thym et le romarin (jeter la peau et les os), laisser cuire.

           Dans un plat à four alterner une couche de purée, puis le canard, ainsi de suite. Finir par la purée, parsemer de chapelure, d’un peu de fromage et un filet d’huile d’olive.

           Enfourner 30 minutes th. 180°

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Commentaires
C
Bonsoir Philippe<br /> <br /> Passe une très bonne nuit......<br /> Bisous à demain <br /> Amicale<br /> <br /> Cathy
A
très appétissant (j'aime bien le faire avec de la patate douce)
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