Bonjour
Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS», le livre de Ginette MATHIOT paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien à vous
G.
comme toi je fais les tiramisus avec les blancs en neige et non avec de la chantilly comme certains, c'est à mon avis beaucoup mieux et avec le parfum acidulé du citron, je ne peux qu'apprécier.
Bonjour,
Très jolies photos et bien appetissant...hum....je ne connaissais pas cette variante, excellent !!
Hmm smpa ce tiramisu!! Miam!!
Un de mes desserts préférés.
je note ta version.
A bientôt.
j'ai aimé ta version je la trouve excellente
bonne journée
miam, il a vraiment l'air délicieux ce tiramisu moins de 12 ans !!
Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS», le livre de Ginette MATHIOT paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien à vous
G.