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L'art de la cuisine

L'art de la cuisine
Derniers commentaires
8 août 2010

Parmantier aux Cuisses De Canard Confites

Parmantier aux Cuisses De Canard Confites
- 1 bte de quatre cuisses de canard confites - 2 kg de pommes de terre - 1 oignon, 1 échalote - Huile d’olive, sel, poivre, thym, romarin - 250 gr d’emmental râpé - 1 oeuf - Chapelure - ½ litre de lait - 25 gr de beurre Faire la purée (pommes de terre,...
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6 juin 2010

Moules à la marinière

Moules à la marinière
1,4 l de moules de Bouchot - de préférence 1 demi oignon 1 grosse gousse d’ail Du persil frais ¼ l de vin blanc sec Poivre 1 cuillerée à soupe de farine 150 gr de beurre Le jus d’un citron Lavez les moules et les faire ouvrir sur feu fort. Récupérer l’eau...
1 juin 2010

Petites boules de légumes farcis( Farcis Niçois)

Petites boules de légumes farcis( Farcis Niçois)
5 courgettes rondes - 4 poivrons rouges - 4 aubergines - 5 oignons blancs - 4 tomates - 2 paquets de blette Huile d’olive - 1,5 kg jambon épaule - 3 œufs - Fromage râpé - Sel/poivre et persil AUBERGINES Débarrasser les aubergines de leur tige et des parties...
27 mai 2010

Spaghetti à la Putanesca

Spaghetti à la Putanesca
24 mai 2010

Marquise chocolat After Eight

Marquise chocolat After Eight
Une marquise est un entremet ou dessert glacé (marquise au chocolat) Partagez cette marquise after eight avec les membres de votre famille ou des amis! Un délice Pour 8 personnes cette marquise after eight 200gr de chocolat noir-70gr de beurre-3 jaune...
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23 mai 2010

Pan bagnat niçois

Pan bagnat niçois
Le pan bagnat est un sandwich niçois aux crudités et à l'huile d'olive, composé dans un petit pain rond réalisé spécialement à cet effet.
22 mai 2010

Gances Nicoise

Gances Nicoise
50 gr de maïzena 2 cuillerées à soupe de crème fraiche 4 cuillerées à soupe de rhum ou amareto Zeste de citron 3 jaunes d’œuf + blancs 3 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure 1 pincée de sel 20 gr de sucre 75 gr de beurre fondu Mélanger le tout...
19 mai 2010

Rôti de porc aux olives et champignons

Rôti de porc aux olives et champignons
1 rôti de porc 1 boite de champignons de Paris émincés 3 oignons Sel, poivre 200 gr d’olives vertes dénoyautées 1 cube de bouillon de bœuf 1 verre de vin blanc 2 cuillerées à soupe de farine Dans une cocotte, faire revenir le rôti sur toutes les faces...
18 mai 2010

La tourte de blette ! un régal (Recettes traditionelles de Nice)

La tourte de blette ! un régal (Recettes traditionelles de Nice)
Pour 8 personnes Pâte : 0,500 kg de farine 0,250 kg de beurre 0,200 kg de sucre semoule 2 oeufs 1 pincée de sel eau (si nécessaire) Garniture 2,000 kg de feuilles de blette à côte fine (de préférence la blette " blonde ") 0,050 kg de fromage sec de vache...
15 mai 2010

Bombe glacée au chocolat et aux Smarties

Bombe glacée au chocolat et aux Smarties
240 gr de chocolat noir à 70% de cacao, 40 gr de sucre en poudre, 2 œufs, 25 cl de crème liquide, 1 pincée de sel fin, Cacao en poudre pour servir, smarties Tapissez un moule rond ou un saladier de film alimentaire en le laissant largement dépasser. Cassez...
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