06 juin 2010

Moules à la marinière

                                                                                      1,4 l de moules de Bouchot - de préférence           1 demi oignon        ... [Lire la suite]
Posté par Recettes passion à 20:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

09 mai 2010

Tourtiére de moules

Ingrédients 7,300 kg de moules, grosses de préférence 150 g de pain râpé très fin 2 cuillères de persil haché 1 gousse d'ail haché- 3 oeufs- 1 verre d'huile d'olive sel et poivre Brossez et lavez bien les moules à l'eau courante. Mettez-les dans une poêle, à feu vif, pour les faire ouvrir. Eliminez la coquille supérieure, filtrez l'eau des moules et mettez-la dans un saladier. Huilez la Courtière. Laisser les moules s'égoutter dans un égouttoir puis disposez-les en une seule couche dans la tourtière avec le mollusque... [Lire la suite]
Posté par Recettes passion à 23:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]