750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art de la cuisine
L'art de la cuisine
Derniers commentaires
8 août 2010

Parmantier aux Cuisses De Canard Confites

Parmantier aux Cuisses De Canard Confites
- 1 bte de quatre cuisses de canard confites - 2 kg de pommes de terre - 1 oignon, 1 échalote - Huile d’olive, sel, poivre, thym, romarin - 250 gr d’emmental râpé - 1 oeuf - Chapelure - ½ litre de lait - 25 gr de beurre Faire la purée (pommes de terre,...
Publicité
19 mai 2010

Rôti de porc aux olives et champignons

Rôti de porc aux olives et champignons
1 rôti de porc 1 boite de champignons de Paris émincés 3 oignons Sel, poivre 200 gr d’olives vertes dénoyautées 1 cube de bouillon de bœuf 1 verre de vin blanc 2 cuillerées à soupe de farine Dans une cocotte, faire revenir le rôti sur toutes les faces...
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité