750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art de la cuisine
L'art de la cuisine
Derniers commentaires
13 mai 2010

Gratin de penne rigate aux courgettes

Image Hosting by PictureTrail.com

         Image Hosting by PictureTrail.com

350 gr de penne rigate, 1 oignon, 6 courgettes du pays, 1 gousse d’ail

  Sel, Poivre, huile d’olives,

   200 gr de lardons natures, 50 cl de crème fraîche,

    2 mozzarelle,

      100 gr de gruyère râpé.

Image Hosting by PictureTrail.com

          Faire cuire vos pâtes al dente et réserver.

           Couper les courgettes et l’oignon en lamelles, puis les faire revenir avec l’oignon, l’ail et les lardons.

           Verser la crème fraîche dans cette préparation et laisser mijoter 5 minutes.

           Rajouter vos pâtes et bien mélanger.

           Disposer ensuite dans un plat à gratin huilé. Parsemer harmonieusement de fromage râpé et de rondelles de mozzarella.

           Enfourner 20 minutes environ, th. 220°.

Image Hosting by PictureTrail.com

Image Hosting by PictureTrail.com

                                                                                                                              Image Hosting by PictureTrail.com

Publicité
Commentaires
D
Avec des courgettes ça doit être excellent!!!bisous!!
B
j'ai testé....excellent !!!!!
B
J'adore !!!!!!!!!!!
A
hum super idée ce gratin j'adore
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité