750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art de la cuisine
L'art de la cuisine
Derniers commentaires
31 mars 2012

Soupe au pistou

Publicité
1 juin 2010

Petites boules de légumes farcis( Farcis Niçois)

Petites boules de légumes farcis( Farcis Niçois)
5 courgettes rondes - 4 poivrons rouges - 4 aubergines - 5 oignons blancs - 4 tomates - 2 paquets de blette Huile d’olive - 1,5 kg jambon épaule - 3 œufs - Fromage râpé - Sel/poivre et persil AUBERGINES Débarrasser les aubergines de leur tige et des parties...
23 mai 2010

Pan bagnat niçois

Pan bagnat niçois
Le pan bagnat est un sandwich niçois aux crudités et à l'huile d'olive, composé dans un petit pain rond réalisé spécialement à cet effet.
22 mai 2010

Gances Nicoise

Gances Nicoise
50 gr de maïzena 2 cuillerées à soupe de crème fraiche 4 cuillerées à soupe de rhum ou amareto Zeste de citron 3 jaunes d’œuf + blancs 3 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure 1 pincée de sel 20 gr de sucre 75 gr de beurre fondu Mélanger le tout...
18 mai 2010

La tourte de blette ! un régal (Recettes traditionelles de Nice)

La tourte de blette ! un régal (Recettes traditionelles de Nice)
Pour 8 personnes Pâte : 0,500 kg de farine 0,250 kg de beurre 0,200 kg de sucre semoule 2 oeufs 1 pincée de sel eau (si nécessaire) Garniture 2,000 kg de feuilles de blette à côte fine (de préférence la blette " blonde ") 0,050 kg de fromage sec de vache...
Publicité
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité