750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art de la cuisine
L'art de la cuisine
Derniers commentaires
27 mai 2010

Spaghetti à la Putanesca

Spaghetti à la Putanesca
Publicité
24 mai 2010

Marquise chocolat After Eight

Marquise chocolat After Eight
Une marquise est un entremet ou dessert glacé (marquise au chocolat) Partagez cette marquise after eight avec les membres de votre famille ou des amis! Un délice Pour 8 personnes cette marquise after eight 200gr de chocolat noir-70gr de beurre-3 jaune...
23 mai 2010

Pan bagnat niçois

Pan bagnat niçois
Le pan bagnat est un sandwich niçois aux crudités et à l'huile d'olive, composé dans un petit pain rond réalisé spécialement à cet effet.
22 mai 2010

Gances Nicoise

Gances Nicoise
50 gr de maïzena 2 cuillerées à soupe de crème fraiche 4 cuillerées à soupe de rhum ou amareto Zeste de citron 3 jaunes d’œuf + blancs 3 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure 1 pincée de sel 20 gr de sucre 75 gr de beurre fondu Mélanger le tout...
19 mai 2010

Rôti de porc aux olives et champignons

Rôti de porc aux olives et champignons
1 rôti de porc 1 boite de champignons de Paris émincés 3 oignons Sel, poivre 200 gr d’olives vertes dénoyautées 1 cube de bouillon de bœuf 1 verre de vin blanc 2 cuillerées à soupe de farine Dans une cocotte, faire revenir le rôti sur toutes les faces...
Publicité
18 mai 2010

La tourte de blette ! un régal (Recettes traditionelles de Nice)

La tourte de blette ! un régal (Recettes traditionelles de Nice)
Pour 8 personnes Pâte : 0,500 kg de farine 0,250 kg de beurre 0,200 kg de sucre semoule 2 oeufs 1 pincée de sel eau (si nécessaire) Garniture 2,000 kg de feuilles de blette à côte fine (de préférence la blette " blonde ") 0,050 kg de fromage sec de vache...
15 mai 2010

Bombe glacée au chocolat et aux Smarties

Bombe glacée au chocolat et aux Smarties
240 gr de chocolat noir à 70% de cacao, 40 gr de sucre en poudre, 2 œufs, 25 cl de crème liquide, 1 pincée de sel fin, Cacao en poudre pour servir, smarties Tapissez un moule rond ou un saladier de film alimentaire en le laissant largement dépasser. Cassez...
13 mai 2010

Gateau coco

Gateau coco
3 œufs 1 petite bte de lait concentré sucré 2 mesures de lait frais 1 paquet de 125 gr de noix de coco râpée 125 gr de beurre Faire un caramel et tapissez un moule à baba (grand format). Dans une casserole, verser la boite de lait concentré et ajouter...
13 mai 2010

Gratin de penne rigate aux courgettes

Gratin de penne rigate aux courgettes
350 gr de penne rigate , 1 oignon, 6 courgettes du pays, 1 gousse d’ail Sel, Poivre, huile d’olives, 200 gr de lardons natures, 50 cl de crème fraîche, 2 mozzarelle, 100 gr de gruyère râpé. Faire cuire vos pâtes al dente et réserver. Couper les courgettes...
9 mai 2010

Tourtiére de moules

Tourtiére de moules
Ingrédients 7,300 kg de moules, grosses de préférence 150 g de pain râpé très fin 2 cuillères de persil haché 1 gousse d'ail haché- 3 oeufs- 1 verre d'huile d'olive sel et poivre Brossez et lavez bien les moules à l'eau courante. Mettez-les dans une poêle,...
Publicité
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité